Тебя нет

Тебя нет. Не ищи его взгляда.
Стоит рядом. Но не с тобой.
Не пытайся обнять. Не надо.
Лезвием отзовется. Кровавой слезой.

Тебя нет. Может не было вовсе.
А слова - ничего. Пустота.
Снова пропасть. И до, и после.
Все кончено. Это черта.

Тебя нет. Смирись, ну же!
Запомни это. Не забывай.
Ты была. Но больше не нужно.
Уходи без оглядки. Прощай.

27.12.2015


Рецензии