Красная помада

У каждой женщины должна
Быть красная помада,
Она – кудесница, она –
Магнит мужского взгляда.

Для встречи важной, роковой
Она необходима,
Неважно: осенью, весной,
Порою летней, в зиму.

Помада эта – страсти цвет
И женственности знамя,
Гласит как будто: «Есть секрет
Меж алыми губами».

Хозяйке шарма придаёт
И трепетности – также,
Сознанья не перестаёт
Мужского будоражить.

Она – союзница в делах
Интимно-деликатных,
Уверенный лишь кистью взмах –
И дамочка пикантна!

В гостях, в театре, во дворце
И на любовной встрече
Помада будет на лице
Смотреться безупречно.

Оттенка ль терпкого вина,
С нюансом ль шоколада…
У леди истинной должна
Быть красная помада.


Харьков, 16 декабря 2012 г.


Рецензии