Грустная елка

Новый Год встречать, семья
Разбежалась от тебя
Кто с подружкой, кто с друзьями,
Кто за стол к любимой маме
Наступила тишина,
Ты осталася одна
В доме душно, в доме жарко,
Под тобой горой подарки
На тебе горит звезда,
Вся в гирляндах, но одна
Ты стоишь, грустишь, скучаешь
Прошлый год все вспоминаешь
Как водили хоровод,
Как встречали Новый Год
Дед Мороза приглашали
И подарки разбирали
Как смеялись, как шутили,
А сейчас ушли, забыли...
Ты надеешься, вдруг завтра
Все вернуться, ведь подарки...
Ты же целый год ждала,
Когда вновь придет зима
А пока, лишь кошка Мура,
С тобой рядышком уснула


Рецензии