***

Во мне столько жара и огня,
И пыл страстей,
И ласковая дымка улыбки...

Знаю,тебе плохо без меня,
Ты ждешь вестей,
Но больше я не совершу ошибки...

Во мне столько счастья и любви,
И легкий писк
Измученной надеждами печали,

Которую я прятала в пыли
И шла на риск,
Когда её с меня сдували...


Рецензии