Поплаваем!

Ну ,что поплаваем дружок
В бассейн ,ныряя смело
Ведь нам всего то ,года три
Но плаваем ,мы смело

В бассейне мелко,ну давай
Плыви на встречу к счастью
К нам Новый год ,пришёл вчера
Сказав сегодня Здравствуй!

Туда ,сюда,проплыть готов
Смотри и улыбайся
Когда то плавать ,мы могли
Ну ,что ты ,не смущайся

Прошло уж много,много лет
Все вырасти успели
Чтоб ,за буйки не заплывать
Мы крутим фильмы смело ...)


Рецензии