Хороша зима России

Кружатся снежинки в танце,
Их ладонями ловлю.
Нашу зимушку - царицу,
Всей своей душой люблю.

Люблю русские колядки,
Тройку,сани,Рождество.
Зимних праздников чудесных
Шум, веселье, торжество.

Наша русская натура,
На распашку вся душа.
Ой ты зимушка России,
До чего ж ты хороша.

Тройки мчатся по дорогам,
Веселится весь народ.
Ворота- все открывайте,
Русская зима идет.

В полушалке разноцветном
Обезьяний год несет.
Города и деревеньки
Все нам снегом занесёт.

У зимы-крутой характер
И ещё суровый нрав.
Так решил Господь Всевышний
И по моему он прав.


Рецензии
Конечно зима должна быть зверской , иначе это не зима !
Главное , чтобы она была такой всегда !
Люда , всех радостей !

Яков Шенгарей   03.10.2018 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.