Овца до конца

Обезьяна придет не сразу,
а пока свою роль до конца,
словно в песне -
                финальную фразу,
допоет-доиграет Овца.

Так что рожицы строить рано
и дурачиться -
                не сезон...
И советую все бананы
приберечь до лучших времен.


Рецензии