Предвидится...

Под рокот моря, плывший с мглы, в ночи,
Я долго мои веки не смыкаю.
Мерещится,- рок издали кричит,
И мысли жутким страхом наполняет.

Не уж оно…, событие пришло,
Что мне гадалка в детстве предсказала:
«У моря тебе будет суждено
Осмыслить то, о чём она вещала: -

Предчувствовать, предвидеть…, но страдать
Из-за, людьми тебя непониманья.
Когда начнёшь стихами излагать
Видения,- тогда придёт признанье».

Пот выступил, когда сообразил -
У моря, нынче, сбылось предсказанье.
С тех пор стихи мои, что сочинил,
Пропитаны людским переживаньем.


Рецензии
С тех пор стихи мои, что сочинил,
Пропитаны людским переживаньем.

Пишите, Николай!
Поздравляю с Новым Годом!
Здоровья, благополучия и вдохновения!

Михаил Сальников 2   02.01.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо мой хороший собеседник. Жму "краба".

Николай Левченко   02.01.2016 20:18   Заявить о нарушении