Игра в куклы

Тихо, тихо, не шумите!
Уложила кукол спать-
Машу,Дашу и Наташу
Положила на кровать.

Их умыла и раздела,
Даже косы расплела.
Уложила на подушку,
Одеяло принесла.

Накормила Мишку кашей,
Уложила рядом спать.
Ох и трудно, я скажу Вам:
"В дочки-матери играть"


Рецензии