Ты

Сердце забьётся от ненависти и страха,
Потом колыхнется от теплоты
И снова запрыгает, словно птаха...
Передо мною ты.

Ветер холодный срывает листву,
Сдувает чувства, уносит мечты...
Душа болит, значит, я живу,
А живёшь ли ты?


Рецензии