Херувим открыл мне сердце

Херувим открыл мне сердце
Дал мне знания планет
Я Горю святой любовью.
Излучаю тонкий свет.
Пульс вибрации Тончайший
Мне дает увидеть все
Вкус От радости сладчайший..
Дал мне чудо вещество..
Мне уже Покой не нужен
Со вселенной я сольюсь
В Хороводе дивных песен..
Я С Любовью унесусь..
Я Наполнюсь весь любовью.
И Добром святым сполна..
Даст Господь мне силы много
Благодать подарит мне..
Буду с Ангелами света..
На одной теперь волне...


Рецензии