Мы любили друг друга

Мы любили друг друга.
Неприлично.
Долго.
Необычно.
Громко.
На практике да непрактично.
Нелогично.
Мы любили. Как спички
Горели, привычно
Неделями
Холили да лелеяли.
Как мать у дитя колыбели,
Запредельно.
Мы любили.
Что наделали, что натворили?!
Был бы гением, взял бы Бастилию
Без проблем
Да без пленных, без пыли,
А я в подвенечном и белом.
С привкусом пряным ванили...
Мы любили друг друга?

Любили.


Рецензии
мы любили друг друга
методично
дни напролёт без повторов

Сергей Путырский   02.01.2016 21:47     Заявить о нарушении