Мужчина в пятьдесят

Мужчина в пятьдесят всё тот же мальчик,
Которому всего шестнадцать лет.
И кажется ему, что жизнь прошла,
А он не выполнил свой юности обет.

Что не достиг того, к чему стремился,
И женщина, что рядом с ним не та,
И кажется, ему, что он опять влюбился,
Но это друг мой просто ерунда.

Как в юности - лишь переходный возраст,
Мужчинам надо просто всем понять,
Что жизнь за пятьдесят прекрасна, 
И в ней не надо ни чего менять.


Рецензии