Смотри как тихо падают снежинки

Смотри как тихо падают снежинки,
Ложась на землю ровным полотном,
И сразу превращаясь в льдинки,
Отсвечивают необычным серебром.

В танце кружась бесконечном
Без устали почти весь день,
Добавляют собой белоснежности
Изгнав осенней непогоды тень.

А снег искрится и играет,
Переливаясь сотнями огней,
Всем этим настроение поднимая,
Под Новый Год у всех людей.


Рецензии