В черном мраке, над рекою

В чёрном мраке, над рекою
Под флотилией из туч
Два бакланистых героя
Призывают счастья луч

Буря рушит своей силой
Будто кончиком хлыста
Буре смело возразили
Два дебила у моста

Не сломили их ни ветры
Ни поток небесных вод
Потому что все ответы
Им известны от невзгод

Если  день не в созидание
И нет счастья ни гроша
Напиши своё желанье
И отправь с ним в небо шар

И всё сбудется подавно
Нужно только подождать
Счастье вновь, как и недавно,
Будет душу наполнять


Так решили два придурка
И, два шарика пустив
Ловко, пафосно и юрко
Написали этот стих


Рецензии