Не возьму ни щит, ни меч я

Не возьму ни щит, ни меч я
Всем до Фени*, что пишу
Не читают ни «Триречья»,
Ни другого, чем дышу!

Ни глубокого глубока
Ни «Ждала двенадцать лет»!
Ни высокого! Высоко
Высоко взлетел поэт

Ни сонета! Даже строчки
И пол строчки не прочтут
Безнадёжно… Письма дочкам.
Нет меня там. Весь я тут.


Рецензии