Про людей

Что меня ожидает
На моём пути?
Один Бог лишь знает.
Пусть иду я один,
Как и всякий идёт
Своею дорогой.
Кто-то что-то найдет,
Кто-то потеряет много.

Кто-то знанием гордится,
Кто-то тупостью болен.
Кто-то любит смирится,
Кто-то всем недоволен.
Кто-то очень доверчив,
Кто-то силен,
Кто-то изменчив
Словно хамелеон.

Людей повстречаю
Друг на друга не схожих.
От прохожих узнаю
Много я тоже.
Такова наша стая.
Таков человек.
Без других нам едва ли
По силам свой бег.

Всякий путь интересен.
Всякий - сам по себе.
Но, однако, лишь вместе
Счастье ждёт всех людей.
Что меня ожидает
На моём пути?
Один Бог лишь знает.
Да, я буду идти!!!


Рецензии
Добрый день, Артем. В строке-*Пусть илу я один*,вероятно слово *иду* вместо слова *илу*. Артем ,задатки поэтические есть, и если продолжать дальше сочинять стихи , то вполне возможно написать еще лучше. Всего доброго

Макс Актобе   09.01.2016 09:18     Заявить о нарушении