Мы с тобою так похожи...

Мы с тобою так похожи...
Рук касание-до дрожи...
Голос тихий и глубокий,
словно парус одинокий,
развевается вдали,
в километрах от земли,
проникая в сердце прямо...

Ну а я твержу упрямо:
лишь с тобой хочу я быть,
чтоб любовь с ладошки пить...
Сердцем к сердце прикасаться,
чтоб навек с тобой остаться
самым нежным лепестком
для души твоей.цветком
той любви,что душу греет,
так ласкает и лелеет,
прямо к звездам вмиг возносит,
ничего в ответ не просит.

Той любви,что сердце гладит...
Твой корабль стоит в Палладе.
Там,у самых берегов...
Он свободен,без оков.
Я любуюсь им одна...
Пью любовь твою до дна
и свою любовь дарю
и тебе и кораблю.

Нежно-нежно глажу сердце,
помогая отогреться...
Ведь у нас зима и стужа,
ты,родной,опять простужен?

Наступила вновь зима...
Я опять схожу с ума,
по тебе скучая очень...
Хочу видеть твои очи...

Ясных глаз твоих свеченье,
чтоб поймать души влеченье...
Прикоснуться к тебе нежно
и растаять безмятежно
от обьятий твоих рук...
Слышишь? Снова сердца стук...

То любовь моя стучится,
в груди бьется,словно птица,
рвется ввысь,к твоим рукам,
к мягким белым облакам.


Рецензии