А будущего не было...

А будущего не было - всерьёз
Мы были вместе только в настоящем,
И почтальон забыл почтовый ящик -
Уехал ты,он даже не принёс
Хоть что-то-вдвое сложенный листок,
Мол,жив-здоров,мол,помню и скучаю,
Мол,думаю за водкой и за чаем...
Я б это прочитала между строк,
Но пустота...О,дней похожих гроздь!
Любого горя хуже неизвестность.
Вдруг оказалось-ты случайный гость,
А я - и не вдова,и не невеста.
Да,время лечит,рана зарастёт,
Мы врозь,и наш нехитрый скарб распродан...
Мы просто вместе разделили год,
Но этот год был самым лучшим годом.


Рецензии
Как просто и, одновременно, прекрасно передана душевная боль!

Рика Сорбус   12.01.2016 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Рика,до встречи,очень рада общению!

Анна Куприй   12.01.2016 11:17   Заявить о нарушении