Так хочу я твой голос услышать...

Так хочу я твой голос услышать,
прислониться к родному плечу...
О любви так возвышенно пишут,
тебе тоже признаться хочу,
что люблю тебя,так вдохновенно,
лишь тобою живу и дышу!
Нежно,искренне,самозабвенно!...
В небе звездами вирши пишу...

Для тебя,моего дорогого!....
Для тебя,ощущением счастья!...
Для тебя и не надо другого...
Поцелуем к тебе на запястье
опущусь и останусь навечно
яркой искрой твоих ясных глаз!...
Вновь скажу,дорогой: "время лечит"...
Это будто писалось для нас.

Сколько зла и мучений,и боли
нам пришлось пережить,мой родной...
Сколько лжи,расставаний и горя,
прежде чем повстречались с тобой.

А любовь лишь однажды дается,
словно вспышка,знамение свыше!...
Сердце с сердцем мгновенно забьется,
лишь шепнешь,я тебя уже слышу...

Сквозь века,километры пространства,
голос нежное чувство несет...
То-любовь! И ее постоянство
нас с тобой от разлуки спасет!...


Рецензии