Оставьте Миру красоту

Чем человек красив?-Душою,
А отражение души-глаза.
Есть версия: душа не умирает,
А после смерти, улетает в небеса.

Там души бедняков и богатеев,
И гениев, и дураков,
Но мог бедняк быть с щедрою душою,
А богатей жить с нищею душой.

Есть души тонкие, ранимые, простые.
Есть добрые, широкие, большие.
Есть мелкие, расчетливые,злые,
И даже равнодушные, скупые.

А ,может,человек жил вовсе без души.
По версии, на небесах все души очищаются,
Приходит время и на Землю возвращаются,
Чтоб с кем-то вновь земную жизнь пройти.

Так берегите свои души, их лелейте.
Не озлобляйте, добротою наполняйте,
Чтоб оставалась чистою душа,
А в Мир летела красота...


Рецензии