Время имитации

Время имитации
Достигает пика.
Шарлатаны учат,
Не будите лихо.

Правду корректируют
Подставные лица:
Накладные волосы,
Ногти и ресницы.

Накладные губы,
Как две зыбких рыбки,
Прячут маску грусти
Под маской улыбки.

9 марта 2015 г.
Siniptah


Рецензии