Полет не отменен...

 Полет не отменен, но ты остался.
Ты снова где-то рядом, я одна.
Закат с Востоком медленно сливался...
Я, как Земля, остыла, холодна.
Ждала и беспокоилась: быть может,
Сквозь грань пойти и все углы смести.
Возможно, меньше шишек - больше точек
Прикосновенья, возведем мосты...
Мы - дезертиры в жизни, что сложнее,
Чем броситься в атаку на огонь.
Ты должен стать мудрее и нежнее,
Сними свою неузнанную бронь.
Один кружит сквозь ветер лист осенний,
Упасть боится, легок, невесом.
Я облегчить хочу его паденье.
Мы с ним кружимся вместе в унисон. 


Рецензии