Год начался с сновиденья...

Год начался с сновиденья:
Ты прижал меня к груди...
Растерялась от волненья,
но сказала:проходи,
раздевайся,будь как дома...
Я тебя давно ждала...
Говорила всем знакомым
как я счастлива была
лишь с тобой.моя отрада!
Ты мой Ангел и судьба!
И другого мне не надо...
Ты со мною навсегда?
*****     *****     *****     *****
-Навсегда,моя отрада!
Мое счастье! Лучик света!
Мне другой,поверь,не надо...
Для тебя мои рассветы!...

Для тебя мерцают звезды,
лишь с тобой горят глаза...
Я люблю тебя,серьезно!...
В ясном небе бирюза
разлилась,как откровенье:
сердцем к сердцу прикоснусь...
Ты-души моей влеченье,
поцелуй и я проснусь...

Я проснусь и буду рядом,
с тобой вместе,на века...
В ярких искрах звездопада
и в пушистых облаках...
И в твоих глазах,в улыбке,
теплотой пройду по пальцам...
Не растаем в дымке зыбкой
мы,как праздные скитальцы.

Мы с тобою вознесемся
к солнцу,в небо голубое,
раскрывая взгляд японца...
Я возьму тебя с собою,
покажу простор вселенной,
что выходит аж за край...
Я с тобою,несомненно!....
Видишь? В небе слово "Рай".
*****     *****     *****    
Поцелуем прикоснулась
к теплым ласковым рукам...
От обьятий в миг проснулась
и взлетела к облакам
от любви...Со мною рядом
самый лучший из мужчин!
Смотрит нежно ясным взглядом...
Ты-мой Бог и господин!


Рецензии