Нити судьбы

В туманной комнате играет джаз
И дым от сигарет накрыл вас на мгновенья
И только кровь бурлит по венам
От милых сердцу ваших глаз

И лишь в тени наполненная страстью
Она поверила в него
И некогда не знавший с ним несчастья
Она познала лишь его

И с каждым веком он находит
Ту даму жившую в груди
И снова страстью их наполнит
Тепло живущие внутри


Рецензии