Энни

я не пью вино, - Христову кровь,
не водку - святую воду.
платье белое мне приготовь ,
я иду на свидание к Гос-по-ду.

Энни , милая Энни,
кладу тебе голову на колени,
как когда-то - маме.

мне остались всего лишь сутки ,
часом больше ли , меньше -
не суть.
и стихи мои , как проститутки,
не дают никогда уснуть.

в волосах моих - перья птичьи,
песни, ягоды
и цветы.
тянешь руки ко мне девичьи,
или это уже не ты..?

2013


Рецензии