Детский смех

В стихах ...названиях ответы,
Там тайны есть и все секреты,
И черно-белый таракан,
Доест душевный ваш капкан.
Но,надо думать о погоде,
Дойти до нас весне поможем,
И снова встретим детский смех,
Для них весь мир и без помех.

2.40,2.01.2016 года.


Рецензии