Мы согреемся

Мы согреемся,
Знаю, согреемся,
Если не выгорим...
Если всё же отважимся,
Скажем,
Точнее –
Выговорим
Через все эти "нет",
"Не хочу",
"Не прощу",
"Не могу",
Обогнём за версту
Пустоту
Слишком
Вежливых слов
И услышим,
Как свет заиграет
На краешках
Губ,
Загрустив –
Но готовый почти
Превратиться
В тепло...

Ничего не прошло...
Ничего не ушло
В никуда...
На поверхности света
Оттаяв,
Взлетают
Птицы...


Рецензии