Идём по расписанью

Жизнь, она незлая ине добрая.
У неё всегда только свой путь.
И уже не один раз прошла она
Что-то подобное сквозь боль
Потери и разлуки.
Свой дальше путь ведёт.
И что же нас там ждёт.
Опять разочарованья?
Или радости лучи.
Мы ждём их с колыбели.
В сказки придуманные верим.
В сущности живём как на вокзале.
Всегда идём по расписанью.
И опоздавших никто не ожидает.
И катится жизнь наша
Как по рельсам.
Вперёд не забегая.
И никто из нас не знает.
Когда мы обретём у вечности покой.
И что воздастся по заслугам нам.
После жизни не придуманной земной.


Рецензии