Нет одиночеству судьба

Нет одиночеству судьба,
Я не склонил колен.
Года, года, всё ерунда,
Души еще не тлен.

И нет горба, чтобы согнул,
Смело смотрю вперед.
Привычек глупых избежал
И рядом мой народ.

Любить умею и хочу,
И нежным буду я.
Только главное скажи:
Ты мой, а я твоя!


Рецензии