Решить и сделать - вот девиз

Решить и сделать - вот девиз
Людей, успевших в этой жизни
Не провидение, не каприз,
А логика сплетенной мысли.

Без колебаний и без слёз,
Идти путём к заветной цели
Не зная, что там завтра ждёт
И в цель конечную лишь веря. 

Чтоб не могли остановить
Советы тех, кто цель не видит,
Уверенность в себе нести
И стойко принимать обиды. 

Решить и сделать, и держать
Штурвал в бурлящих пенных водах...
И если сможешь устоять
Твоё решение станет модой. 

О. К.
Jan. 2, 2016


Рецензии