Жил я и не ведал, что найду тебя...

Жил я и не ведал, что найду тебя
Милая, хорошая, любимая моя,
Но однажды утром повстречались мы,
Переговорили и со мною рядом ты.

Всё случилось быстро, получилось «вдруг»,
Мне всегда казалось ты обычный друг,
В жизни ведь случайность иногда судьба,
Так и появилась милая моя.

А когда уходишь – грустно мне всегда,
Без тебя мне плохо, милая моя,
Без тебя скучаю, без тебя беда,
И с тобою рядом буду я всегда. 

Но когда приходишь, рад, конечно, я,
Мы с тобою вместе дружная семья,
И любить друг друга будем мы всегда,
Так оно и будет милая моя


Рецензии