Прудик

 

Меня не замечают.
Ну, что же? Все они
себя же величают
средь прочей болтовни.
Я существую рядом,
но зависть их порог,
фантастика их взглядов -
вечерний ветерок.
Ну, пусть, они покрячут,
но прудик небольшой,
и ненависть пусть спрячут
за крошечной душой.
                2 янв 2016


Рецензии