Желаю лететь в небе яркой кометой

Желаю лететь в небе яркой кометой!
Сиять на просторе средь звезд и планет!
Глубинную тьму озарить тёплым цветом,
И в небе оставить сверкающий свет!

Желаю стрелою по космосу мчаться!
Гореть пестротою огней всех цветов!
Желаю любить и желаю влюбляться,
В изыски Вселенских возможных сортов!

Желаю рождаться из звездного праха!
Желаю вкус жизни испить вновь и вновь!
Желаю летать и сражаться без страха!
За веру, за счастье, за свет и любовь!

Желаю не гаснуть в просторе морозном,
И если мне велено в нём умереть
Желаю воскреснуть как феникс межзвездный!
И светом кометы на небе гореть.


Рецензии