Смерть

Забыты: грусть, страдания и печаль,
Стёрта память до конца.
И хочется утащить до гроба
Тело, связанное с тобою.
А там, в тёмном полумраке
На кладбище сего креста
Дерзит мне грешник.
Сам того не зная молвит то, да не спроста. 
Всё мрачней и гуще сдвигается сей лес.
И будто душу стягивают цепи.
И капает кроваво красная кровь
С невинного тела,
Погребённого в гроб.


Рецензии
Смерть стоит того чтобы жить, а Любовь того чтобы ждать. /Виктор Цой/

Александр Братских   12.01.2016 21:23     Заявить о нарушении