И снова жизнь ликует...

И снова  год стихами начался,
На то дана божественная воля.
Вот потому мы смотрим в небеса
Глазами василькова  поля.

Вот потому живем в цветеньи лип,
И в запахе  созревшей земляники.
И каждый  здесь величием  пиит,
Кто молится божественному лику.

Кто не жалеет ночь и смотрит в небеса,
Кто ищет в звездах смысл и свет Луны рифмует.
НачАлся год, а, может, началсЯ,
Но стих летит, и снова жизнь ликует!


Рецензии