Несёт нам Дедушка Мороз

Несёт нам Дедушка Мороз
Благоприятные исходы,
Не глядя в шёпот вечной непогоды
И обнимая с дочкой синевою звёзд.

Нас греющих и всех до одного ,
Возлюбленными вечными стихами ,
Детей ,смотрящих за узором на него
И ждущих поскорее его сани.

Скрипящим шиком новых шин ,
Преодолев все расстояния и страны ,
Войти в порог любви и глядя с радостью вершин,
Дарить себя восторгом красной обезьяны.


Рецензии
Валерий, замечательное новогоднее стихотворение!
С НАСТУПИВШИМ 2016 ГОДОМ!!!Лиля.

Лилия Хованская 2   04.01.2016 17:12     Заявить о нарушении