Свет Музы

О, Муза робкого поэта,
Твой голос, красота, свет глаз,
Дадут перу возможности Творца.
В руке писателя несмело
скользнет по белизне листа,
И рифмой белой со страницы,
почувствуй магию стиха.
Переплетутся боль и счастье,
Столкнутся силы Света с Тьмой,
И воплотятся сны поэта
еще одной незбыточной мечтой.
В дремавшем сердце возродится
и улыбаясь выйдет...
Долго будет Душа дивиться
реальности пронзившей...
Так созерцая совершенство,
И восхищаясь красотой,
Поэты пишут заклинанья,
Что называется стихом.


Рецензии