Единственной

 И в свете дальних звезд,
Я вижу отблеск глаз Твоих.
В улыбке - Солнца луч,
А в грусти - лик Луны.
Миг задержится на вечность,
Твоя рука ив моих ладонях,
Весь мир словно в тумане,
С Тобой одни мы на Земле.
Твой взгляд, и ничего кроме него,
Не существует больше для меня,
Тебе Единственной скажу,
Насколько сильно я люблю.
---------------------------------------
Улыбки светом озаряет,
Красивой песней льется речь,
О, Милая, перед Тобой склоняюсь,
Биенье сердца приглушив.
Твой стан прекрасный восхищает,
В глазах огонь вечерних свечь,
Богиня, воплощение желаний,
Тебя любя, себя забыл.
И вознеся на трон Любви,
Все песни для Тебя одной,
Пройдя Земли известные пути,
С желаньем только быть с Тобой.


Рецензии