В погоне за счастьем

Замёл следы седой февраль,
И опустело наше ложе.
Ты отпусти меня, печаль.
Нет никого его дороже.
Дни пролетают и года,
Но я его не забываю.
Мы расстаёмся навсегда,
Но встреча будет – точно знаю.
Мимо меня он не пройдёт,
Случайно снова остановит.
И не узнает, но поймёт,
Что эта встреча много стоит.
Сверкнут в ночи его глаза,
И дым табачный заструится.
И вдруг откажут тормоза.
Мы улетим, чтобы разбиться.
Увы, никто нас не спасёт,
И миг любви разделим вместе.
Нас снова в пропасть занесёт
И все забудут о невесте.
Я только встретила его,
И только снова полюбила.
И вдруг не стало ничего:
Нас унесла одна могила.
Ветра завыли, провожая
В последний путь наши сердца.
Скорбел весь мир, не ожидая
Такого мерзкого конца.

Куда бежали, что искали,
Кого хотели удивить?
Ведь мы друг друга потеряли,
Решая, быть или не быть.


Рецензии