Мысли

Боже искрени верую
Я в молитве тебе отдаюсь
Ты отмерил мне мерую
По силам пытаюсь я не сдаюсь
Страхи обиды злоба
Желание мстить сильно
Знаю виноваты оба
Но хочется обвинить ее
Как тяжело прощать слабого
Когда можешь в порошок стереть
А ведь нужно было малого
Всего то чуточку потерпеть
Сохронить то единое
Что Ты дал нам в дар
А не величие мнимое
Что все превратило в пар
Знаю гордыня от лукавого
И борюсь с ней что есть сил
А ведь нужно было так мало
Господи Всемогущий спаси


Рецензии