Пережить разлуку

Самолеты, поезда, автомобили
Нас с тобой опять разъединили.
Мы прощались прошлою зимою,
как в последний раз.
Помнишь, как вдвоем стояли посреди проспекта,
В центре дождливого Лондона где-то...
Ты слезы мои губами нежно вытирал,
И каждый из нас тихо, прощаясь, умирал.

Ты теперь важный босс: инвестиции, встречи.
Много работы, публичные речи.
Я в Москве за ужином жду тебя при свечах:
Стол накрыт, я в белье от Victoria secret, вся горяча.

Ты обещал приехать, я не спала сто ночей,
Грезила этой встречей, так долго была ничьей.
Так долго не варила крепкий кофе и не пила хорошего вина.
Проекты, спорт, подруги: а в общем-то всегда одна.

Судорожно смотрю на часы, считаю минуты,
Слышу твои шаги где-то рядом как будто.
Брешу, брожу, прислушиваюсь к каждому звуку...
Боже, так я пережила разлуку!


Рецензии