Мы

Я долго буду вглядываться вдаль,
И верить, что меня все ищешь ты,
Из расстояний грань переступлю,
Поверив лишь- любовь границ не знает.
Но горизонт, он хочет задержать меня,
Убить надежду,что увидимся мы снова,
Но вот во сне я вижу вновь глаза твои,
И на яву рву ленту горизонта.
Слияние миров за гранью Бытия,
С тобой мы не подвластны плетущим наши Судьбы,
Застынет время, станут громче бить сердца,
Соединятся любящие души.


Рецензии