***

Я не умею рисовать,
И не могу писать красиво,
Мне остаётся лишь мечтать,
Закрыв глаза, сижу тоскливо.

Твоя улыбка и глаза,
Твоё божественное тело,
Я не могу держать себя,
Ведь я хочу тебя, пусть смело.

Я не могу себя держать,
Я как вулкан сейчас активный,
Хочу прижать и целовать,
Сейчас взорвусь, я реактивный.

Хочу с тобою испытать,
Вулкан страстей и взрыв эмоций,
Прижать к себе, не отпускать,
И проводить с тобой все ночи.

А утром завтрак и постель,
Мой поцелуй и кофе крепкий,
Да я люблю тебя, поверь,
Всё остальное, просто щепки.


Рецензии