Здравствуй, родная

Здравствуй родная, письма здесь опускают редко
Бабушка, эти мысли словно в кармане монетки,
Мне одиноко и больно даже в пустой комнатушке,
Мне одиноко. Спокойно, бабушка - я в психушке.
Здесь не дают капучино. Здесь не бывает сиесты,
Бабушка, внучка-Мальвина вечером хочет согреться.
Бабушка, люди забрали синий альбом и фото,
Знаешь, а я на вокзале видела Дон Кихота,
Снова искал приключений этот смешной романтик...
В следующий понедельник доктор придёт в халате,
Он принесёт таблетки выпукло-голубые,
Бабушка, я приеду и навещу могилу.
Руки твои внучка помнит, блинчики, русскую печку,
Дверца откроется, хлопнет и я увижу вечность...
Милая бабушка Надя, что же теперь происходит ? 
Звуки шагов в палате, смерть ко мне не приходит.
Мысли как-будто ломают и  улыбаются мудро,
Письма мои опускают в урну каждое утро.
 


Рецензии
Эта поэма ,
очень грустно читать ,
но без этого ,
печаль твою
нам не понять !

Супер-Блеск !

Максим Венгерский   02.01.2016 21:33     Заявить о нарушении