Признание

В твоих глазах находит отражение Ночь,
Вся глубина и мудрость на ладони,
И сердце бьется в унисон дыханию Любви,
И только тихий шепот: Позови...
Ни на Земле, ни в Небесах,
Быть без Тебя я не смогу,
И утону, забыв себя,
В глаза твои нырнув.
Мелодией одной звучат наши сердца,
Я знаю, так было всегда,
Пусть песня наша пролетает сквозь пространство,
И знает Время, что оно не властно.


Рецензии