Одна...

Снова год прошёл, ещё один...
Семнадцать лет, семнадцать зим
Как я осталась без тебя...
Живу, в душе тебя любя.

Твои печальные глаза...
Твоя прощальная улыбка...
О, если б знала я тогда,
Что расстаёмся навсегда...

Я ей тебя б не отдала
И от себя не отпустила,
Я смерть бы встретила с тобой,
Тебя б собою заслонила.

Семнадцать лет уже одна...
Ни на миг тебя не забываю.
И Новый год в который раз
С тобой на фото я встречаю...


   02.01.2016


Рецензии
Надя, замечательно написала! Царство небесное тому, кому оно посвящено!
Успехов и радости земной!!!

Татьяна Чечулина   11.01.2016 17:10     Заявить о нарушении