Я могла бы сойти с ума, но останусь в своём уме

Я могла бы сойти с ума, но останусь в своём уме...
Если не вопреки, то я сделаю это назло!
Разве есть нереальное что-то для той, что вполне
Самодостаточна и которой все время везло ?

Мне везло, потому что со мною повсюду был ОН-
Неказист, невысок и молчун, но большого ума.   
Мне везло, а теперь вот молчит  третий день телефон.
За окном жуткий дождь-вот такая у нас тут зима.... 

Я могла бы сойти с ума, но остаться в своём уме
Дело чести теперь (не ударить бы в грязь лицом).
"Айриш" кофе спасает и рифмы в больной голове
Хоть бы ОН оказался, как  прошлый, простым подлецом.

Третий день ничего:  ни гудка , ни звонка, ни словца.
Не сойти бы с ума от волнения и от тревог.
Из любого готова любовь сотворить глупца
А рассеять сомнения сможет  один твой звонок.


Рецензии
Щемящая сердце лирика, Дина.
Очень надрывное и искреннее стихотворение.

Счастья Вам и Вашей ЛГ!

С уважением и теплом - Татьяна.

Татьяна Голева-Мурычина   22.11.2022 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!
и Вам счастья, радости и добрых ярких впечатлений.
Дина

Дина Школьник   04.08.2023 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.