Логос

Сквозь пустоту, пространство, время,
Мгновенной вспышкой проявив Себя,
Свет Логоса к Земле летит,
Чтоб человек мог сам познать себя.
Неся все знания Вселенной,
Готов отдать, лишь взять захочешь ты,
Навстречу обернись Душой открытой,
Познав, на свете все сумеешь ты.
Свободы крылья дух расправит твой,
Увидишь все, узнаешь то, что ранее не знал,
Раскрепостив разум свой,
Познаешь то, что не познал.
И восхищенный силой Знаний,
Мир Земной покинешь навсегда,
Чтобы в Узле Вселенских Начинаний
Переродиться в отблеск светлого луча.


Рецензии