Бред полнейший!

Отбросив радости земные
И, позабыв про суету,
Впадаю в странное унынье,
Переходя за ту черту,
Что обагряет каждый вечер
Заката яркое пятно.
Я зажигаю в доме свечи,
Когда совсем уже темно.
И в этот миг никто не видит,
Как я тоскую о любви.
Как жаль – меня он ненавидит.
И не придёт, как ни зови.
Боится он меня напрасно:
Я не могу его забыть.
О, Боже, как это ужасно –
Решил, что я хочу убить
Его. Но это бред полнейший!
Простила я его давно.
И как мне быть теперь в дальнейшем,
Коль быть нам вместе не дано


Рецензии